Сломай жизнь

Слепая Кристина
Бросай свою жизнь в огонь
И пламя все жги, жги!
Как будто на жизни бронь,
Себе и семье солги!
Кусками себя ломай,
Не строя на годы план.
Живи и всю жизнь страдай!
Глотая всю эту дрянь.