Берёзовая тоска

Ольга Коваленко Патмэн
 Как хочется быть в том лесу, где берёзы,
 Как сёстры родные, в обнимку стоят.
 Где на стволах их прозрачные слёзы
 Струятся,и тихо, певуче, их ветви шумят.
 Где лес околдован берёзовой страстью,
 Их чистой и доброй, и тонкой душой.
 Где лечат собой они- лучшим лекарством,
 И поэтический дарят настрой.
 Заряд получая от них долгожданный,
 И очищение, до глубины.
 Вновь возвращаешься в мир многогранный,
 С силами новыми в новые дни.