Озорные старики 174

Николай Дежонков-Дайбов
            Озорные старики 174

дед сказал своей бабуле
-Иди, доктор тебя звал
Бабка вышла, дед меж делом
Деньги бабкины украл...

Николай Дежонков-Дайбов
18:37 16.04.2018