16. 04. 18

Нина Сипкина 4
Города голодные –
Не годная к употреблению пища,
Павшие деревья,
Умершие птицы...
Земля – песчаная пустыня…
Будет всё наоборот –
Ведь это лишь сон...
Что там –
Здесь совсем другое…
На кладбище покоятся герои…
Георгины, нарциссы,
Веточки цветущей яблони,
Ромашки с поляны…