Cквозь зелёные очки

Отэлло Отвергнутый
Взирает сквозь зелёные очки,
- Наверно, я в глазах её зелёный.
Схожу с ума от грусти и тоски -
Я потрясён! - Скажу определённо..

Да, силикон! И ботокс где-то есть,
Но как же круто всё и органично!
- Я пообщаться с Ней почту за честь,
Ну, а покамест, пялюсь неприлично..