В каждом есть добро и зло

Устиния Луговая
В каждом есть добро и зло.
Каждый за себя в ответе.
Повезло, не повезло -
Все мы - звёздных далей дети.
Только в детстве мир открыт
Для космических познаний.
Перекрыть, не перекрыть
Доброты родник кристальный?
В каждом есть ребёнка суть -
Блеск души не исчезает.
Обмануть? Не обмануть
Тех, кто тайну жизни знает.
16.04.2018