С тобой невольно я пьяна...

Михаил Оксанич Аргбург
~
С тобой невольно я пьяна,
Глотая дым, что мне противен!
Бутылку красного вина
В вину вменять необъективно!
~
Глоток креплёного вина
И анестетик вползатяжки!
Я чувств на вдохе лишена,
В глазах, как будто бы мурашки...
~
Ещё глоток, ещё чуть-чуть
И мысли полностью безлики!
И всё тугим вокруг, как ртуть
Вмиг стало, скрыв во мне улики...
~
Невольный выдох и в полёт
Я потянусь за струйкой дыма!
Пусть сумасшедшей кто сочтёт,
Но это мне необходимо!...
16.04.2018 - 21:40