how am I to know...

Ольга Карпилова Окей
И ты пришел  — Все разорвав Обеты,
Склонился надо Мною — и Сказал,
Что не была я Дурой — по Совету,
И рад — Что не поверила Тогда...

А то, Что дни — в Года сложились,
То получилось — просто Так,
Мечты и Замыслы — Разбились,
О Непостроенное — Так...

И лодка Жизни — Унесла надежду,
А Очевидного — не Рвется связь,
Того, Что было — не забудешь Прежде,
Того, Что будет — не Предугадать...

Само собой — Оно уже не станет,
Само собой — Тобою не живет,
Оно весною — Может быть растает,
Зимой замерзнет — Лета в дом не взяв...

Круговорот Любви в природе — Неизбежен,
К Кому, Куда — Сегодня подалась,
Ты Адрес ей Оставь — и Не ищи как Прежде,
Иначе Разменетесь — в Добрый час...

.................... how am I to know,
.................... can it be that love,
.................... has come to stay here?...

© Olga Karpilova  «how am I to know...»