Холст - аура

Луиза Панасенко
Всё расплывается вокруг.
Ты ощущаешь лишь себя.
Перед тобой закрытый круг,
В нем отражения тебя.

Вся гамма чувств нанесена -
Не просто цвет прозрачный.
А в нем и радость, грусть видна,
И облик его мрачный.

Есть и любовь, надежда, дружба -
Сочный цвет передает.
Там и вина есть и проступок -
Темный след нам отдаёт.

Палитру чувств, палитру красок
Кто-то молча передал.
И всё он предъявил без масок,
Чтобы там ты отражение искал.