Озорные старики 173

Николай Дежонков-Дайбов
               Озорные старики 173

На балконе, свесив ноги,
Три бабулички сидят
Наблюдают за дедами
Как у тех штаны торчат...

Николай Дежонков-Дайбов
18:37 16.04.2018