Женщина

Галюшка1
Сложно, как всё сложно...
Думала она осторожно...
Столько направлений и ещё задач,
Трудно, когда никаких отдач.

Она от бессилия огорчается часто
И просит хотя бы немного  участия.
"Нет...сегодня денёк так денёк...
Незаладился, терпения бы впрок..."

"Быть может устала?"- подумала горько,
Нет...не физически, а мыслями только."
От страха, от думок - голова кругом
И всё что не думается, всё с испугом.

Нет не пуглива...просто женщина,
Заботой и любовью - она повенчена.
Её б приголубить и просто обнять,
Затем все проблемы с плеч её снять.

Но это ведь сказка...так редко бывает,
Обнять не проблема...помочь забывают.
И мечется сердце, слезу вытирая,
Роль, как в кино словно играя.

Будто не с нею всё происходит,
Кажется жизнь мимо проходит.
Но сила природы у женщины есть,
Воспрянула духом, в этом и честь!

"Нам ли красивым и нежным реветь,
Краску печали сейчас же стереть!"
И как волшебница она засияла,
Зачем огорчаться, жизни ведь мало...

"О страхах, заботах, подумаю завтра!"

И так повторять...каждый день улыбаясь,
Любя и творя с утра просыпаясь.