А ты приходи

Наталья Сёменова
А ты приходи...
Сквозь лиловый закат,
Сквозь обиду и смерть,
Не боясь по пути
Оглянуться назад.

А ты приходи...
На пороге стоя,
Не решаясь зайти,
Жизнь свою теребя-
Тосковать запрети.

А ты приходи...
Дверь тихонько закрой,
Еле слышно скажи,-
Что наступит покой
Беспокойной души.

А ты приходи...
Сквозь удары и боль,
Сквозь обманы и ложь,
Потому что со мной
Ты опять оживешь.
16.04.2018