О моём отце

Анна Кульчицкая
Как говорят и муху не обидел,
так это просто о моём отце.
Жил долго он и много видел.
И часто сидя рядом на крыльце.
Рассказывал он мне о многом,
что в жизни было, как и почему.
Какие дальние, он исходил дороги
и помогало, что в пути ему.
А помогало то, что где б он ни был,
всегда он помнил, дома его ждут.
И проходил легко и быль, и небыль,
любой барьер, преграду и редут.
Ради того, чтоб снова возвратиться,
туда где сердца слышен родной стук.
Ради того, чтоб только насладиться,
объятиями тёплых, тёплых рук.
Он исходил земель тогда немало,
но, помнил он про тот родной порог.
В пути ему, лишь память помогала.
И выдержать все трудности он смог!

                20.05.2015

Фото из интернета, спасибо автору.