***

Юлия Глазунова
Ты ждал,что буду в ногах валяться
и умолять-вернись назад!
Но я дала зарок-впредь не влюбляться.
Тебя забыла.-Что,ты не рад?
Зачем оглядываться,вспоминая имя,
и ни к чему пустые речи.
Я больше не люблю,прости мне!
Я так люблю тебя,жду нашей встречи!