Слова Любви

Марго Шумилина
Как хочется слова Любви
Мне чаще слышать...хоть немного...
Хоть к сердцу моему дорога
Лежит чрез действия твои!

Я знаю, что слова пусты
Гораздо чаще, чем хотелось.
Не каждый ведь имеет смелость
Не просто подарить мечты,

А воплотить в реальность, в жизнь!
Не строить сказочные замки.
Не загонять в пустые рамки.
Любовь тогда имеет смысл!
 


              ( март 2018 г.)