Озорные старики 171

Николай Дежонков-Дайбов
               Озорные старики 171

Снова дедушка от бабки
Убегает через мост
Бабка деда захотела
Голым видеть во весь рост!

Николай Дежонков-Дайбов
18:36 16.04.2018