Озорные старики 170

Николай Дежонков-Дайбов
               Озорные старики 170

Вновь зовёт дедулю бабка
Погулять по берегу
Только вышли на природу,
Потащила к ельнику..

Николай Дежонков-Дайбов
18:36 16.04.2018