на ветках

Волк Декаданса
мой домик был на свалке,
 в самом низу Огроменного Каньона,
 росло дерево,и на его ветках,
 был мой домик,он был похож на Гнездо,
 синицы ремеза,
 застучали копыта,в Сумерках уж,
 и Девушка стремени-поднялась по ступенькам,
 налил ей(*!*) из крошечного чайника,
 Слушь--а у тебя Уютно-можно я останусь(?!!)
 ну останься-ответил лениво.
 и она свернулась калачиком-на печке,
 утром спросила-ты меня Любишь(?)
 пришлось ответить--думаешь я знаю.
 попугай в клетке-Печально вздохнул.