Любовь - сила природы

Марина Серебряная
Любовь - это страсть, наша сила природы.
Сидели мы ночью вдвоем при луне.
О счастье своем бесконечно мечтали,
в палатке под звездами, тихо во тьме.

Как - будто нас двое на всем белом свете.
В ночи придаемся мы чувствам своим.
Мы были свободные вольные птицы.
Но только прошли безмятежные дни.

Нас жизнь разлучила, и разные судьбы.
Но нет, не забыли любви той былой!
Мы встретились вновь, нашу страсть повторили,
нарушив запрет в полуночный покой.

Мы горько платили за сладкое счастье.
За ночи любви при печальной луне.
Отвергнуты обществом глупым и властным.
Но наша любовь будет жить на земле!

Любовью всегда будет править природа!
Не слушай других, и не думай о них!
Ну что они - боги, судить нас жестоко?
Ведь только любовь - главный жизненный смысл.