Озорные старики 169

Николай Дежонков-Дайбов
               Озорные старики 169

Деда бабка пригласила
Прогуляться вдоль реки
-Только плавать не умею...
Смотри, дед, не утопи!

Николай Дежонков-Дайбов
18:35 16.04.2018