Предосторожность

Виктор Козлов-Волжанин
Стихов уменьшил производство,
Не потому, что стал ленив,
Чтоб не дойти до сумасбродства,
А то я слишком говорлив.

Нельзя мозгам трудиться долго,
По расписанью надо строго.
Помозговал, стишок писнул,
Лёг на диван и отдохнул…

Стихи хорошие бывают,
Плохие так же выживают.
Ведь в интернете много места,
Не заявляет он протеста.
- - -
16.4.2018