Я-опять не никто...

Ксения Положенцева
Просыпаюсь под утро в накуренной комнате...
Я-опять не никто.Я включаюсь в игру.
И спокойствие тонет в прожорливом омуте.
Ненасытных желаний и жаждущих рук.

День вчерашний-уже атрибут отошедшего.
День сегодняшний мрет у меня на часах.
Все мы бывшие встречные, ныне прошедшие.
И хотя бы слезинка на чьих-то глазах!

Все мы посланы к черту уже и заранее.
Протестующий шепот давно уже стих.
И катиться по адресу-наше призвание,
Рассыпая себя и вбирая других.