основа всего

Иван Мойшевич Куйбердыджаноглы
Бизнесмен стремится обмануть,
А чиновник спрятаться за муть,
СМИ из мухи делают слона,
Покупатели не заплатить сполна...

Выгода - центральное звено,
Держит цепь событий и давно!
Выгода есть и в моих словах -
Я шурую в ваших головах)