Кто прав?

Вера Ширенина
Прошлое я  всё хочу перечеркнуть.
Я отношения хочу с тобой начать сначала.
Как - будто это наша первая весна,
и я тебя, сегодня только повстречала.

Дни наших разлук, не перечесть ...
Кто в этом виноват, я так и не узнала.
Обоим нужно убрать нам спесь ...
Наша судьба, в ночи мне прокричала.

Я знаю, у тебя свой гонор есть ...
Чем обидела тебя, я так и не пойму?
Не проще ли нам за стол переговоров сесть,
и прекратить нашу секретную войну?

Кто прав, кто виноват? Давай вдвоём мы разберёмся.
Чем так себе обиды в своём сердце создавать.
Мы на чужие реплики с тобой, от безысходности ведёмся.
Не проще ли меж собой, всё честно выяснять?!