Убитый, наконец, весной

Мне Нужны Миллиарды Тонн Сна
Убитый завершившейся зимой,
Тобой, весной,
Дорогами,
Какой-то суетой,

Песком в глаза,
Пересечением
Реальности и сна,
Недоумением

По поводу
И без,
Душевным голодом,
Отсутствием чудес,

Пустой работой,
Выходными
С непогодой
И не менее пустыми

Окном
И в нём
Луной,
И дымом сигарет,

Я целиком
Чужой.
Я здесь,
Но больше меня нет.