Озорные старики 168

Николай Дежонков-Дайбов
                Озоные старики 168

Дед с бабулькой через стенку
Вновь налаживает связь
Ну а бабка на свиданку
Вновь накладывает грязь

Николай Дежонков-Дайбов
18:35 16.04.2018