Счастье

Елена Уловская
Моё счастье и боль моя,моя радость, моя печаль.
Жаль, что встретились лишь вчера,
Только дней прошедших не жаль.
 Будет утро и будешь ты волноваться, как ночь прошла.
Без тебя я жила как все, только вовсе и не жила.
Разбудил и не уходи, отогрейся в моих руках.
Я люблю тебя! Ты один
На всю жизнь, на мгновенье, на час!