С улыбкой про супругов 38

Николай Дежонков-Дайбов
         Про супругов с улыбкой 38

Жена счастливо вздыхает,
Муж уехал на курорт,
Дверцу кто-то открывает...
-Отменили самолёт!

Николай Дежонков-Дайбов
18:36 16.04.2018