Мир не мерь, -не прими своей виной.. не ной..

Леонид Крутянский 2
Мир не мерь,-не прими своей виной
Съедим же,-раз за то сидим
Их сладости-конфеты,-не ной
Поверь-и мы за ними следим!

Не вам меня жалеть в нужде
Клянусь,- вы позавидуете мне
Светлые головы иметь,-уж где
Нам бы сытыми быть,-не умней!