Пойдём гулять

Ольга Юзва
  На улице снежок,               
  Пойдём гулять, дружок.               
  Будем в снегу валяться               
  И с горочки кататься.               
  Пусть дедушка Мороз               
  Слегка нам щиплет нос,               
  Его мы не боимся,               
  Хохочем и резвимся.               
  Растрёпанные косы,               
  Огнём щёки горят               
  Смешные эти взрослые,               
  Что дома всё сидят.               
  Нам дома не сидится,               
  Бежим во двор скорей.               
  Полезен свежий воздух               
  Для маленьких детей.               
               
     2015 год