С улыбкой про супругов 37

Николай Дежонков-Дайбов
        Про супругов с улыбкой 37

На курорты муж собрался
В ювелирку заскочил
Деньги все с банковской карты
Снять конечно не забыл...

Николай Дежонков-Дайбов
18:35 16.04.2018