И земное и небесное...

Александр Белкин 5
И земное и небесное –
Два Отечества у нас.
Плодоносное железное
Испокон ведёт свой сказ.

Род, исток, судьба… - завещано.
Припаду к твоим корням.
Вековечное обещано:
Путь болот, обрывов, ям.
          ***