Снегурочке

Елена Милич
Мне бы услышать, как мама- весна
Кличет Снегурочку - дочь...
Чтобы сказать, что любовь не нужна
Если придёт...не помочь.

"Сердце любое растопит любовь,
Ну а твоё в тот же миг пропадёт.
Не заиграет в нём радостно кровь,
Облаком лёгким на небе вздохнёт.
Будет то облако вечно парить...
Плакать дождинками, ливни дарить,
Снежными хлопьями петь колыбель
Травам заснувшим,храня их апрель".

"Мамочка, милая, пусть будет так!
Миг проживу, чтобы ласку принять...
Чтобы почувствовать свежесть от влаг,
Сердце ожившее солнцем обнять.
Ведь не бывает холодной любви!
Мамочка, мама, мой миг озари!
Пусть даже облаком, но без молвы
Буду влюблённым светить до зари"...