С улыбкой про супругов 36

Николай Дежонков-Дайбов
         Про супругов с улыбкой 36

Жена в брюки не влезает
Разошлись они по швам
Муж, за этим наблюдая,
Еле влез в ласины сам...

Николай Дежонков-Дайбов
18:34 16.04.2018