Мне не нужны ни баллы, ни аплодисменты

Татьяна Молостова
 Мне не нужны ни баллы, ни аплодисменты,
 Я просто так пишу стихи свои.
 Возможно  кто-то и повесит их на стенку,
 Но здесь всё продаётся за рубли!
 Ко мне заходят часто и читают,
 Но, почему-то, жалко  им писать
 Рецензии, которые в оплате,
 Которые легко  можно  продать.
 ПОНЯТНО ВСЁЁЁЁ !!!!
 Не нужно  оправданий!!!
 Читайте, наслаждайтесь  и  молчком!!!
 Мы познакомимся воочию когда-то,
 Но  всё это, друзья, будет потом...