Друзья-Недруги-Враги

Аннаис Аронова
Друзья-Недруги-Враги

1***
Решила… не делить людей
на друзей и недругов, т.к.
это деление весьма условно
и пере-менчиво… /АроноваАнИс   
               

2*** Дружба и конкуренция.
Друзья рады твоему успеху только
в том случае, если вы… не конкуренты!


3***
Там где конкуренция, нет друзей!
© АннаИс Аронова. 16.03.2018.
15:30. БелГорки


4***
Друг твоему успеху рад, а недруг — гад!)


5***
После раскусывания недруга…
остаётся горечь! -АннаИсАронова               

6***
Коль нет друзей и нет врагов,
то человек без всех оков...
Себе он ужин принесёт
и будет счастья... полон рот! 

7***
Большинство "друзей" -липовые.

8***
Мы вводим себя в заблуждения
думая, что у нас есть друзья.

Все - безразличны друг к другу… 

9***
Настоящий друг -  редкость! 

Не каждому везёт иметь
настоящего друга.
/Аронова Анна Ис   09.04.2018 21:06.    

10***
Стремлюсь к миру с теми,
кто не жаждет войны… 

© АроноваАнИс
http://www.stihi.ru/2018/04/16/8584

••• ДРУЖБА
В любой "дружбе" кто-то доминирует,
а кем-то пользуются. (АннаИсАронова) 10.09.2019