С улыбкой про супругов 35

Николай Дежонков-Дайбов
           Про супругов с улыбкой 35

Снова муж на юге с жёнкой
И не знает, как же быть?
Обещал он другой даме
Морской берег посетить...

Николай Дежонков-Дайбов
18:31 16.04.2018