Звездный омут...

Никита Маринин
Очарован  тобою, не скрою
И как жить без тебя  не пойму
Но я связан  судьбой  с  другою
А душою  –  в твоем я  плену
Чаровница моя синеокая
Темной речкой туман  уплывал
Видишь? Ива стоит одинокая
Я под нею  тебя целовал…
Отраженьем  воды – серебристая
Разыгралась печалью звезда
Чаровница моя – луноликая
Звездный омут любви, колдовства…