Родина

Александра Эйприлтвелв
Частичка Родины моей
В душе кричит и в небе заграничном может расстилаться
Я каждый вечер думаю о ней
Скорей в России б, дома оказаться.

Приехать в город, улыбнуться,
Понять: красивее страну и не найти,
В родных просторах окунуться
И взять да босиком по улице пройти.

И счастье в том,что рядом дом,
Что здесь семья, друзья и ароматный чай
И счастье в том, что представляешь чудным, райским
Родимый Русский край.

Август 2015, Германия