О жизни

Елена Уловская
Что такое жизнь?
Мгновенье, вспышка света.
Мы порой не замечаем, что живём.
И душа бывает не согрета, и с чужим пуд соли достаём.
Оглянуться не успели- оказались
далеко у жизни за бортом.
Каждому своя даётся старость, мы её сдвигаем на потом.
На потом- болезни и склерозы,
Огорченья, горести и смерть.
Но ещё при жизни розы
Каждому хотелось бы иметь.