С улыбкой про супругов 33

Николай Дежонков-Дайбов
          Про супругов с улыбкой 33

На работу муж собрался,
Взяв с собою аппарат,
Вот теперь он будет слушать
С кем жена, и что творят...

Николай Дежонков-Дайбов
18:31 16.04.2018