Спаситель

Анатолий Раменский
Если, потеряли ключ,
Ну, а дверь, закрыта,
Позовите, вы меня,
Жулика-бандита!
Если, в темном переулке,
Вам, пройти мешают,
Обращайтесь,- помогу!
Я все, порешаю!
Если, взяли, вы кредит,
Банки наезжают,
Вы, скажите, просто мне,
Я их, постращаю!
Если, плохо с головой, -
В полицию идите!
А я, тут, рядом,
Я, тут, свой,
По делам, спаситель!