Вина бокал

Галина Ефимова 4
Вина бокал и
До утра не спится!
В твоих объятиях
Мне хочется забыться.
Чтоб нежностью окутать
С головы до ног,
Меня единственный мужчина мог.

Чтоб крепко за руку держал
И ни на миг не расставался
И чтоб в любви своей
Он никогда не сомневался!

Чтоб по утрам мы кофе пили
С маленьким кусочком счастья,
Чтоб стороною обходили нас
Тревоги и ненастья.