Про коммунальные службы 16

Николай Дежонков-Дайбов
            Про коммунальные службы 16

Снова дворники повсюду
Развалились  на снегу
-Убирать мы снег не будем!
Забастовка! Всех в п...!

Николай Дежонков-Дайбов
18:30 16.02.2018