Проснешься любя

Злата Слинкина
Однажды мой друг,
Ты проснешься любя!
Поймешь все минуты,
И вспомнишь года!
Бесценным по времени
Станет рассвет.Любимые рядом?
А может их нет?Ведь время бесщадно
Уносит года,А чувства к любимым
Они навсегда...Ты помни об этом,
Дари им рассвет!И времени чащу,
Которого нет!
Закат отдавай!
И любви своей часть!
Пусть знаю они
Что все это сейчас!
Души да тепла и немного себя!
Дари им несчадно
Дари им любя!
Поймешь ли ты сам,
Это только тогда -
Они теперь рядом
И в сердце всегда..