нет вины

Волк Декаданса
современная Сигнализация Любви,
она кричит тебе,
с того берега.......!!
РЕКИ..........(**)
и ты Знаешь-это твоё.
больше такого не будет,
и ты молчишь.
вполне Обоснованно.
у тебя нет,Чувства Вины.