ДокОле НабиУлиной...

Сергей Кузнецов 29
ДокОле НабиУлиной,*
Согнувшись в три погибели,
У нас с моей бабулею
Деньжонки что похитили
Они с народа слугами,**
Тащить мешками зА море?!

ДокОле их услугами
Нам пользоваться самыми…?!

Доколе вам Америку***
Рублём моим поддерживать?!
Ох, не к тому вы берегу…
А может вас прореживать?
А может вас на пенсию
Так, в тысяч десять, рубликов:
Вот жить-то будет весело
На макаронах с супчиком,
Причём с пустой водИцею,
Без маслица с поджАркою.

С Америкой водиться нам,
Пороги им обшаркивать?!

Ох, не к тому вы берегу…
Ох, не туда вы правите.
Ещё хоть рупь в Америку
С бабулей наш отправите…!!!

Ох, не к тому вы берегу…
Ох, не туда вы правите.






*Читай  как  Ц. Б.  Р.  Ф.

**Слуги народа – Чиновники, однако.

***В экономику США, через ценные бумаги, только в январе 2018 года Ц.Б.Р.Ф.
   Вложил 100!!! Миллиардов долларов.   Ну, ничего себе?!

Ох, не к тому вы берегу…
Ох, не туда вы правите.