Не приручайте одиночество...

Геннадий Морозов 4
Не приручайте одиночество
Собачку эту не впускайте ...
Оно , всё в дверь своим пророчеством ,
А вы его не пропускайте ...

Оно тебя всё приручает
и обещает все пути ,
и ни когда не предвещает
О том ,что некуда идти ...

Оно скулит и лает гордо
И не желает обрести -
Оно само в себя стреляет ,
Бывает пуль не отвести ...