Летом, только летом

Мария Нечаева 2
Летом,только летом,
Порхают прозрачные стрекозы над гладью реки.
Летом, только летом,
Летают, низко летают, ласточки у самой земли.

Пасека. Пчёлки кружатся...
По нектарчику, капельке собираю мёд...
Выкачаем его и будем наслаждаться...
Вкусами и ароматами неземными целый год.

Ласточки выведут снова потомства...
Скворчики улетят в дальние края...
Сколько в жизни баснословцев..
Но держит, терпит их Матушка Земля.