Кошмары мучают ночами!!!

Олег Никул
Пропитан дрожью день насущный и страх венчает каждый день ,
но мы, того не признавая, бравады напускаем тень .
Тот страх мы тщательно скрываем , от взора привереды глаз
и с упоеньем произносим , маразмом пахнущий , рассказ .
Кошмары мучают ночами и сны мы видим из потерь ,
захлопнуть нам не позволяют для их проникновенья дверь .
 Фантом преследует повсюду и каждый шаг людей страшит ,
сплошным моральным угнетеньем у многих весь их путь прошит !!! 
                Никул